Рецепт — Консервированный болгарский перец
Ингредиенты для рецепта 
- Перец болгарский — три килограмма
 - Зелень
 - Вода — 1 литр.
 - Соль — одна столовая ложка
 - Сахар — одна столовая ложка
 - Уксусная эссенция — одна столовая ложка
 - Масло растительное — 1 стак.
 
Рецепт — Консервированный болгарский перец
Ингредиенты для рецепта 
- Перец болгарский — три килограмма
 - Зелень
 - Вода — 1 литр.
 - Соль — одна столовая ложка
 - Сахар — одна столовая ложка
 - Уксусная эссенция — одна столовая ложка
 - Масло растительное — 1 стак.
 
Метод приготовления рецепта 
 Перец очистите и разрежьте пополам. Для приготовления маринада вскипятите воду, добавьте соль, сахар, эссенцию и растительное масло. Пустите покипеть. 
Перец варите в маринаде порционно 5-7 минут. Сложите в банки оболочками: перец, чеснок с зеленью. Залейте маринадом и стерилизовать 15-20 минут. 
Вот экие раздобываются аппетитные емкости.