Рецепт — Консервированный болгарский перец
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — три килограмма
- Зелень
- Вода — 1 литр.
- Соль — одна столовая ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Уксусная эссенция — одна столовая ложка
- Масло растительное — 1 стак.
Рецепт — Консервированный болгарский перец
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — три килограмма
- Зелень
- Вода — 1 литр.
- Соль — одна столовая ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Уксусная эссенция — одна столовая ложка
- Масло растительное — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
Перец очистите и разрежьте пополам. Для приготовления маринада вскипятите воду, добавьте соль, сахар, эссенцию и растительное масло. Пустите покипеть.
Перец варите в маринаде порционно 5-7 минут. Сложите в банки оболочками: перец, чеснок с зеленью. Залейте маринадом и стерилизовать 15-20 минут.
Вот экие раздобываются аппетитные емкости.