Рецепт — Острые кабачковые оладушки с форелью
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок (тертый) — 300 гр
- Яблоко (тертое) — 200 гр
- Яичко — одна штука
- Пытка — две столовых ложки
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр жесткий (тертый) — сто гр
- Соль
- Перец красноватый жгучий
- Рыба (красноватая, форель, убористо порезанная) — сто гр.
- Творог (соус)
- Сметана (соус)
- Чеснок (соус)
- Зелень (соус)
- Специи (соус)
Рецепт — Острые кабачковые оладушки с форелью
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок (тертый) — 300 гр
- Яблоко (тертое) — 200 гр
- Яичко — одна штука
- Пытка — две столовых ложки
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр жесткий (тертый) — сто гр
- Соль
- Перец красноватый жгучий
- Рыба (красноватая, форель, убористо порезанная) — сто гр.
- Творог (соус)
- Сметана (соус)
- Чеснок (соус)
- Зелень (соус)
- Специи (соус)
Метод приготовления рецепта
Из кабачков и яблок выжмите излишнюю воду.
Соедините яичко и пытку с остальными ингредиентами, скрупулезно перемешайте, посолите, поперчите.
Добавьте убористо порезанную рыбку.
Обжарить на растительном масле.
Ну чрезвычайно аппетитно и пикантно.
В особенности ежели быть с соусом.
Приятного аппетита!