омлет с соусом | Про недвижимость 24/7

омлет с соусом

яйца

зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза)

помидоры

лук

болгарский перец

специи (соль, красноватый перец, темный перец).

яичка, зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза), помидоры, лук, болгарский перец, специи (соль, красноватый перец, темный перец).

1. Обжарить нарезанный колечками лук.

2. Порезать кусками и обжарить болгарский перец.

3. Натереть на терке помидоры.

4. Все это перемешать в глубочайшей сковородке либо в сотейнике, добавить специи и гасить 5-7 мин. Это будет соус.

5. Пожарить яичницу глазунью (по 2 шт. на порцию).

6. На порционную тарелку выложить яичницу, щедро полить соусом, и обильно посыпать зеленью.

Подавать в горячем внешности.