Рецепт — Платильо фрио а ля еспаньола — холодное плато
Ингредиенты для рецепта
- Говядины — 300 гр
- Свинины — 150 гр
- Сладостный перец — 150 гр
- Луковиц — одна штука
- Зелени — 1 стак.
- Масла — 2 стак.
- Уксуса — 1 стак.
- Соли
- Темного перца
- Красноватого перца
Рецепт — Платильо фрио а ля еспаньола — бездушное плато
Ингредиенты для рецепта
- Говядины — 300 гр
- Свинины — 150 гр
- Сладостный перец — 150 гр
- Луковиц — одна штука
- Зелени — 1 стак.
- Масла — 2 стак.
- Уксуса — 1 стак.
- Соли
- Темного перца
- Красноватого перца
Метод приготовления рецепта
Мясо отварите, порезать кубиками. Перец порезать кубиками. Мясо, перец перемешайте, добавьте нарезанный кольцами лук и зелень( я кладу петрушку)тонко порезанную. Растительное масло перемешайте с уксусом, добавьте соль и перец. Перемешайте все. Сверху красноватый перец молотый и 1 маааленький острый перчик(на любителя)