Рецепт — Пирог овощной
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Капустa белокочанная
- Морковь
- Лук репчатый
- Кабачoк
- Тыква
- Укроп
- Петрушка
- Соль
- Специи
Рецепт — Пирог овощной
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Капустa белокочанная
- Морковь
- Лук репчатый
- Кабачoк
- Тыква
- Укроп
- Петрушка
- Соль
- Специи
Метод приготовления рецепта
Разморозим тесто (2 куска).
Все овощные культуры напорезать добавим зелень, соль и специи. Гасим до готовности.
Тесто раскатаем, выложим на противень сверху начинку.
Раскатаем 2-ой кус теста и закроем сверху пирог, защипывая кромки так, чтоб пирог не развалился. Поставить в духовку,разогретую до 200 градусов. Выпекать, ориентировочно, 25 минут.
Приятного аппетита!
Можнож прибавлять вареные яичка. Те, кто любит перец, можнож добавим и его. Так можнож запечем хоть какое овощное рагу.