Рецепт — Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбное (кеты-300г.,
    щуки-500г.) — 800 гр
  • Соль
  • Сок лимонный
  • Хмели-сунели
  • Грибы (жареные, для внутренности) — 250 гр
  • Чеснок (для внутренности) — 2 зуб.
  • Масло растительное (для внутренности)
  • Сыр жесткий (для внутренности) — 50 гр
  • Яичко куриное (для кляра) — две штуки
  • Пытка пшеничная (для кляра)
  • Сухари панировочные (для кляра)
  • Салат (листья, для декорации)
  • Огурец (бодрый, для декорации)
  • Укроп (веточки, для декорации)

Рецепт — Рулетики рыбные с сырно-грибной внутренностями

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбное (кеты-300г.,
    щуки-500г.) — 800 гр
  • Соль
  • Сок лимонный
  • Хмели-сунели
  • Грибы (жареные, для внутренности) — 250 гр
  • Чеснок (для внутренности) — 2 зуб.
  • Масло растительное (для внутренности)
  • Сыр жесткий (для внутренности) — 50 гр
  • Яичко куриное (для кляра) — две штуки
  • Пытка пшеничная (для кляра)
  • Сухари панировочные (для кляра)
  • Салат (листья, для декорации)
  • Огурец (свежайший, для декорации)
  • Укроп (веточки, для декорации)
Метод приготовления рецепта

Филе полейте соком лимона, посолите и приправить хмели-сунели. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Грибы очистите. После чего, вначале выпарить из их воду на бездушный разогретой сковороде, а  дальше,  добавив растительного масла, пожарьте сообща с чесноком. Охладите и смутите с тонко порезанным укропом.
Промаринованное филе слегка отбейте сквозь мембрану.
Грибную начинку уложим вдоль  филе.
Сверху посыпьте тертым сыром. Скатайте рулетом от обширной количества к хвостовой, заколов шпажкой.
Так же сделать и с иными кусками филе.
Вышло три рулета: один-одинешенек из кеты и два из щуки.
Сейчас приступим к жарке. Для этого каждый рулет вначале обваливаем в пытке, дальше макаем в яичка, после чего в панировочные сухари.
После чего жарьте на слабом огне, со целых сторонок, до золотистой корочки.
Затем  рулетики перекладываем на смазанную  (этим же маслом в тот или иной они жарились) форму и отправьте на 15-20 минут в разогретую духовку.
При подаче не пренебрегайте рулеты  освободите от шпажек. Гарнируйте цельным, чем любите,а я зеленоватым салатом и огурцами.