омлет с соусом
яйца зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) помидоры лук болгарский перец специи (соль, красноватый перец, темный перец). |
яичка, зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза), помидоры, лук, болгарский перец, специи (соль, красноватый перец, темный перец).
1. Обжарить нарезанный колечками лук.
2. Порезать кусками и обжарить болгарский перец.
3. Натереть на терке помидоры.
4. Все это перемешать в глубочайшей сковородке либо в сотейнике, добавить специи и гасить 5-7 мин. Это будет соус.
5. Пожарить яичницу глазунью (по 2 шт. на порцию).
6. На порционную тарелку выложить яичницу, щедро полить соусом, и обильно посыпать зеленью.
Подавать в горячем внешности.