Рецепт — Уха | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Уха

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба — 0,5 килограмм
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — 0.5 кг
  • Помидор — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Масло сливочное — одна чайная ложка
  • Чеснок
  • Перец темный (горошком)
  • Сельдерей
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль

Рецепт — Уха

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба — 0,5 килограмм
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — 0.5 кг
  • Помидор — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Масло сливочное — одна чайная ложка
  • Чеснок
  • Перец темный (горошком)
  • Сельдерей
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
Метод приготовления рецепта

В кастрюлю с кипящей водой добавим почищенные: сырой картофель (порезанный кубиками), целую головку лука, морковь нарезанную кружочками, перец горошком, лавровый лист, попосолить и варить до полуготовности кортошки.
Рыбу почистим, напорезать на порционные кусочки и добавим в бульон совместно с порезанным на 4 числа болгарским перцем, помидором, сельдереем (у меня был молотый).
Варить до готовности рыбы. В готовую уху добавим измельченный чеснок, петрушку, укроп, ложку сливочного масла и варить еще 2 минутки, выключим огонь и принесем настояться 10 мин.