Рецепт — Картошка — суфле
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — два килограмма
- Молоко неотзывчивое — три столовых ложки
- Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Масло подсолнечное (для зажарки) — 30 гр
- Масло сливочное — 70 гр
- Специи
- Соль
- Орешки кедровые
- Орешек мускатный
- Сухари панировочные
Рецепт — Картошка — суфле
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — два килограмма
- Молоко бездушное — три столовых ложки
- Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Масло подсолнечное (для зажарки) — 30 гр
- Масло сливочное — 70 гр
- Специи
- Соль
- Орешки кедровые
- Орешек мускатный
- Сухари панировочные
Метод приготовления рецепта
Отвариваем картофель и сооружаем картофельное пюре (воду беспременно сольем всю). В пюре добавить бездушное молоко + соль + всего ничего тертого мускатного орешка. Все кропотливо перемешать и доставляем остыть.
Внутренность: сооружаем зажарку из лука + кедровые орехи + фарш + соль + специи.
Форму посыпаем сухариками
На противень выложить покровами: пюре — фарш — пюре.
И в заключение тоже посыпать пюре сухариками, для золотистой корочки.
Сливочное масло порезать на куски и умеренно распланировать их поверх пюре.
Поставить в духовку на 30-40мин, до золотистой корочки.