Рецепт — Картошка — суфле
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель — два килограмма
 - Молоко неотзывчивое — три столовых ложки
 - Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
 - Лук репчатый — две штуки
 - Масло подсолнечное (для зажарки) — 30 гр
 - Масло сливочное — 70 гр
 - Специи
 - Соль
 - Орешки кедровые
 - Орешек мускатный
 - Сухари панировочные
 
Рецепт — Картошка — суфле
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель — два килограмма
 - Молоко бездушное — три столовых ложки
 - Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
 - Лук репчатый — две штуки
 - Масло подсолнечное (для зажарки) — 30 гр
 - Масло сливочное — 70 гр
 - Специи
 - Соль
 - Орешки кедровые
 - Орешек мускатный
 - Сухари панировочные
 
Метод приготовления рецепта 
 Отвариваем картофель и сооружаем картофельное пюре (воду беспременно сольем всю). В пюре добавить бездушное молоко + соль + всего ничего тертого мускатного орешка. Все кропотливо перемешать и доставляем остыть.
  Внутренность: сооружаем зажарку из лука + кедровые орехи + фарш + соль + специи. 
 Форму посыпаем  сухариками 
 На противень выложить покровами: пюре — фарш — пюре.
 И в заключение тоже посыпать пюре сухариками, для золотистой корочки. 
 Сливочное масло порезать на куски и умеренно распланировать их поверх пюре.
 Поставить в духовку на 30-40мин, до золотистой корочки.