Рецепт — Еврейский штрудель
- Яичко — две штуки
- Сахар-песок (для теста-1 стак., для посыпки-1 стак.) — 2 стак.
- Маргарин — 200 гр
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Вода — 0.5 стак.
- Сода (гашеная уксусом) — одна чайная ложка
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Пытка (посещает и 5) — 4 стак.
- Корица — две чайных ложки
- Кислота лимонная — одна чайная ложка
- Вишня (у меня свойская в своем соку отцеженная) — 3 стак.
- Изюм — 200 гр
- Орешки — 1.5 стак.
Рецепт — Еврейский штрудель
- Яичко — две штуки
- Сахар-песок (для теста-1 стак., для посыпки-1 стак.) — 2 стак.
- Маргарин — 200 гр
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Вода — 0.5 стак.
- Сода (гашеная уксусом) — одна чайная ложка
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Пытка (посещает и 5) — 4 стак.
- Корица — две чайных ложки
- Кислота лимонная — одна чайная ложка
- Вишня (у меня близкая в своем соку отцеженная) — 3 стак.
- Изюм — 200 гр
- Орешки — 1.5 стак.
Я теснее три дня пробую загрузить пошаговые фото — и не чего же не выходит, оттого ставлю легко рецепт, а так огорчительно(((…
Яичка перемешать с сахаром, добавить маргарин комнатной температуры, далее постное масло, воду, соду гашеную, соль, пытку.
Все вымешиваем, что бы вышел эластичный шарик.
Разделяем тесто на 4 количества.
Мастерим посыпку перемешать сахар, корицу, лимонную кислоту, но ее раздобывается преимущественно, так что советую брать половину ингредиентов.
Далее раскатываем каждый кус теста попеременно, раскатываем не чрезвычайно тоноко, что бы тесто не рвалось, посыпать раскатанный кус посыпкой, далее вишня, далее изюм, орешки.
Скатываем в рулет и выложить на смазанный маслом противень, я еще застелила пергаментной бумагой.
Выпекать при температуре около 200 С, период тоже предположительно 30 минут, но глядите персонально, в зависимости от духового шкафа. Я напортачила низ подгорел ((((. Порезать непременно горячим[/b], можнож посыплем сладкой пудрой.