Рецепт — Грибной суп-пюре
Ингредиенты для рецепта
- Сыр плавленый — две штуки
- Морковь (великая) — одна штука
- Лук репчатый (средние) — три штуки
- Картофель — 5 штук
- Шампиньоны — 300 гр
- Зелень
- Специи (по вкусу)
Рецепт — Грибной суп-пюре
Ингредиенты для рецепта
- Сыр плавленый — две штуки
- Морковь (великая) — одна штука
- Лук репчатый (средние) — три штуки
- Картофель — 5 штук
- Шампиньоны — 300 гр
- Зелень
- Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Растворить сыр для супа в 2 литрах кипящей воды.
Добавим тонко порезанный картофель.
Обжарить лук и морковку, добавим их в суп и опоставить вариться до готовности кортошки.
В это период напорезать шампиньоны пластинками и обжарить.
Готовый суп измельчим в блендере (не считая шампиньонов), положим в него обжаренные шампиньоны (опоставить незначительно для декорации).
При подаче посыплем зеленью и тертым сыром, так же можнож украсим шампиньонами.