Рецепт — Суп-пюре из корня сельдерея
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый
- Морковь
- Сельдерей корневой
Рецепт — Суп-пюре из корня сельдерея
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый
- Морковь
- Сельдерей корневой
Метод приготовления рецепта
Очищенные лук, морковь и корень сельдерея отвариваем минут 30 -40 в подсоленной воде, далее отвар сливаем и цедим. Овощные культуры взбиваем блендером, добавить белоснежную заправку (сливки, сметана, молоко, взбитые с незначительным численностью пытки) и разбавляем овощным отваром до смеси водянистой сметаны, добавить тертый чеснок, сливочное масло и зелень, чуток подогреваем и подаем с гренками!
Приятного аппетита!