Рецепт — Дорадо в винном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбное (Дорадо(либо филе рыбное с шкурой)) — 500 гр
- Вино белоснежное бездушное — сто гр
- Вода — 60 гр
- Соус (красноватое песто (либо убористо рубленные вяленые помидоры с оливковым маслом) — 60 гр
- Апельсин (сок + цедра) — одна штука
- Помидор (черри) — 3 — 5 штук
- Горох (стручковый сладостный) — 60 гр
- Маслины — восемь штук
Рецепт — Дорадо в винном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбное (Дорадо(либо филе рыбное с шкурой)) — 500 гр
- Вино белоснежное бездушное — сто гр
- Вода — 60 гр
- Соус (красноватое песто (либо убористо рубленные вяленые помидоры с оливковым маслом) — 60 гр
- Апельсин (сок + цедра) — одна штука
- Помидор (черри) — 3 — 5 штук
- Горох (стручковый сладостный) — 60 гр
- Маслины — восемь штук
Метод приготовления рецепта
Дорадо почистите от чешуи, срежьте филе и удалите ВСЕ
косточки. Со страны кожи сделайте немного надрезов, чтоб филе не свернулось. Перемешайте вино с водой и добавьте половину сока выжатого из апельсина.
Филе рыбы смажьте ровненьким оболочкой красноватым песто, полейте оставшимся апельсиновым соком и посолите.
В сковороду влейте винную консистенция и доведите до кипения.
Филе, шкурой вниз, положите в кипящую консистенция и накройте крышкой, сквозь 2 минутки сбейте крышку и добавьте цедру, сладостный стручковый горошек, маслины и помидоры черри. Вновь накройте. Сквозь 3 минутки сбейте с плиты и можнож подавайте на стол.