Рецепт — Персиковый Рай | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Персиковый Рай

Ингредиенты для рецепта

  • Коржик (бисквитный готовый)
  • Желток яичный — три штуки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Соль (щепотка)
  • Мукa — 60 гр
  • Крахмал — 40 гр
  • Плоды (порезанные, в предоставленном случае персики, мандарины)
  • Мак
  • Сладкая пудра — две столовых ложки
  • Орешки грецкие (измельч.)

Рецепт — Персиковый Рай

Ингредиенты для рецепта

  • Коржик (бисквитный готовый)
  • Желток яичный — три штуки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Соль (щепотка)
  • Мукa — 60 гр
  • Крахмал — 40 гр
  • Плоды (порезанные, в принесенном случае персики, мандарины)
  • Мак
  • Сладкая пудра — две столовых ложки
  • Орешки грецкие (измельч.)
Метод приготовления рецепта

Делаем  бисквит. тесто (я же брала готовые коржики — три штуки, но можнож и 2).
Разделяйте желтки от белков. Перемешайте в пену яичные желтки, равномерно добавьте две столовых ложки сахара. Белки взбейте с щепоткой соли в крутую пену, после чего узкой струйкой всыпьте сахар и продолжать взбейте. Пытку и крахмал высыпьте на пергаментную бумагу и половину образовавшегося числа примешать к желтковой массе. Третья часть белковой массы введите в желтки, а дальше примешать оставшуюся консистенция из пытки, крахмала и остатки белков.
Дно формы (стены не смазывать!) для тортика смажьте маслом, припудрить пыткой и выложите тесто, разровняйте поверхность. Выпекайте бисквит до готовности в предварительно нагретой до 180 градусов С духовке ориентировочно 35 минут.
Вынуть форму из духовки. Противень посыпьте узким оболочкой пытки и выложите на него форму дном ввысь, не вынимая коржик. Оставьте форму на противне на 10 минут. Пустите бисквиту остыть, разрежьте на 2 коржика.
Сооружаем крем:
все компоненты путаем (подогреваем в микроволновке, практически 1-2 мин, для наилучшего растворения) и взбиваем минут 5.
Основной коржик пропитываем всего ничего кремом, возлагайте порезанные персики, посыпте маком и покрываем кремом(13ч).
Hа 2-ой коржик выложите персики и грецкие орешки, также покрываем частично крема.
Hа 3 коржик выложите поначалу крем, а дальше прекрасно — мандарины (они избраны не нечаянно — непревзойденно оттеняют сладостный вкус персика и придают близкую нежную ноту).
Убираем минут на 30 в холодильник…
Приглашаю….
Тортик чрезвычайно превосходно пропитался и, по-моему, удался…   ; -)