Рецепт — Куриное филе с ананасами и гранатом
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — 800 гр
- Перец сладостный (желтоватый, салатовый)
- Кукуруза (консервированная)
- Лук репчатый — три штуки
- Ананас (консервированные)
- Специи
- Соль
- Перец темный
- Майонез — 200 гр
- Гранат (зерна)
Рецепт — Куриное филе с ананасами и гранатом
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — 800 гр
- Перец сладостный (желтоватый, салатовый)
- Кукуруза (консервированная)
- Лук репчатый — три штуки
- Ананас (консервированные)
- Специи
- Соль
- Перец темный
- Майонез — 200 гр
- Гранат (зерна)
Метод приготовления рецепта
Лук обжарить на растительном масле с тонко порезанными кусками куриного филе (минут 10 ). В салатник выкладываем порезанный кубиками либо соломкой сладостный перец, кукурузу, ананасы приправы, а потом обжаренное филе курицы с луком. Добавить майонез и всe перемешать.
Сверху украсить кукурузой и зернами лимонка.
Раздобывается безумно лакомо, чрезвычайно благовидно. Приятного аппетита.