Рецепт — Маринованые грибочки с морковкой
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 700 гр
- Морковь — 200 гр
- Лук репчатый (маленькая головка) — одна штука
- Чеснок (гранулирвоанный) — одна чайная ложка
- Приправа (для корейской моркови) — три чайных ложки
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сахар — две чайных ложки
- Уксус — две столовых ложки
- Масло растительное — 0.5 стак.
Рецепт — Маринованые грибочки с морковкой
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 700 гр
- Морковь — 200 гр
- Лук репчатый (маленькая головка) — одна штука
- Чеснок (гранулирвоанный) — одна чайная ложка
- Приправа (для корейской моркови) — три чайных ложки
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сахар — две чайных ложки
- Уксус — две столовых ложки
- Масло растительное — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта
Грибочки кидаю в кипящую воду на 5мин.
Выкладываю на досточку для остывания,
режу высокими пластинками.
Mорковочку тру на большущей терке,
лук режу тоненькими полукольцами, далее разрезаю пополам.
Oвощи складываю в кастрюльку, набавляя специи,
соль, сахар, уксус.
Мешаю.
Mасло нагреваю до пузырьков, выливаю в грибочки, мешаю.
Сейчас осталось закроем непроницаемо крышку и опоставить в холодном площади на ночь.
Вот что вышло с утра.
Вкус кисло-сладостный, не таковой острый, как у баклажанов!
Приятно аппетита!