Рецепт — Курочка, почти как в Грузии | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курочка, почти как в Грузии

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — 500 гр.
  • Лук репчатый — две штуки.
  • Морковь (не чрезвычайно великая)
  • Томатная паста (либо помидоры)
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Приправа ("Магги" для "Чахохбили")

Рецепт — Курочка, практически как в Грузии

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — 500 гр.
  • Лук репчатый — две штуки.
  • Морковь (не чрезвычайно крупная)
  • Томатная паста (либо помидоры)
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Приправа ("Магги" для "Чахохбили")
Метод приготовления рецепта

Разделываем грудку без косточки, порежьте на не чрезвычайно большущие кусочки, приблизительно по 3 -4 сантим.. Кладите мясо курицы в низкую кастрюлю, Лук и морковь порежьте хватить мелко, предположительно по 3 -5 мм. Чуток залейте водичкой, и ставьте гасите на не чрезвычайно большущем огне.
Иной раз, по Вашему сужденью, практически приготовилось, то сооружаем не совершенно среднее деянье — сливаем бульон, в тот или другой все варилось и отставляем кастрюльку в сторонку. Оставшуюся курочку ставьте на чрезвычайно малый огонь, чтобы дошла.
На слитом бульоне готовьте соус. И добавьте ту приправу » Магги» для «чахохбилли».
При подаче выложите гарнир ( у меня гречка на пару) пару кусочков грудки + соус + декорации из зелени и…
Приятного аппетита.