Рецепт — Каннеллони под белым соусом
Ингредиенты для рецепта
- Каннеллони — 1 упак.
- Говяжий фарш — один-одинешенек килограмм
- Томатный соус — 300 мл
- Молоко — 1/2 литр.
- Майонез — 1 пач.
- Сметана — 2 стак.
- Яичко куриное — одна штука
- Мед — две столовых ложки
- Огурец соленый — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий — 35 гр
- Соль
- Специи
Рецепт — Каннеллони под белоснежным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Каннеллони — 1 упак.
- Говяжий фарш — один-одинешенек килограмм
- Томатный соус — 300 мл
- Молоко — 1/2 литр.
- Майонез — 1 пач.
- Сметана — 2 стак.
- Яичко куриное — одна штука
- Мед — две столовых ложки
- Огурец соленый — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий — 35 гр
- Соль
- Специи
Метод приготовления рецепта
Фарш посолите и добавьте специи.
Сейчас добавьте томатный соус и кропотливо перемешайте.
Убористо порежьте лук и кидаем в фарш.
Порежьте кубиками соленый огурчик и тоже в фарш.
Сейчас заполняем внутренностью каннеллони.
И возлагайте щепетильно на противень
Готовьте соус: молоко, майонез и сметану перемешиваем с яичком и медом. Добавьте специи и незначительно соли.
И залейте готовым соусом выложенные на противне каннеллони.
Посыпте тертым сыром и в духовку на минут 20. Готово. Вкусного!