Рецепт — Курочка, почти как в Грузии
- Грудка куриная — 500 гр.
- Лук репчатый — две штуки.
- Морковь (не чрезвычайно великая)
- Томатная паста (либо помидоры)
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Приправа ("Магги" для "Чахохбили")
Рецепт — Курочка, практически как в Грузии
- Грудка куриная — 500 гр.
- Лук репчатый — две штуки.
- Морковь (не чрезвычайно крупная)
- Томатная паста (либо помидоры)
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Приправа ("Магги" для "Чахохбили")
Разделываем грудку без косточки, порежьте на не чрезвычайно большущие кусочки, приблизительно по 3 -4 сантим.. Кладите мясо курицы в низкую кастрюлю, Лук и морковь порежьте хватить мелко, предположительно по 3 -5 мм. Чуток залейте водичкой, и ставьте гасите на не чрезвычайно большущем огне.
Иной раз, по Вашему сужденью, практически приготовилось, то сооружаем не совершенно среднее деянье — сливаем бульон, в тот или другой все варилось и отставляем кастрюльку в сторонку. Оставшуюся курочку ставьте на чрезвычайно малый огонь, чтобы дошла.
На слитом бульоне готовьте соус. И добавьте ту приправу » Магги» для «чахохбилли».
При подаче выложите гарнир ( у меня гречка на пару) пару кусочков грудки + соус + декорации из зелени и…
Приятного аппетита.