Рецепт — Самый нежный, самый вкусный суп-пюре | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Самый нежный, самый вкусный суп-пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — две штуки
  • Масло растительное — 30-50 мл
  • Пытка — две столовых ложки
  • Томатная паста — 0.5 ст. литр..
  • Молоко — 1 стак.
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль
  • Перец красноватый (жгучий, молотый)
  • Мята (сушеная)
  • Бульон (куриный)

Рецепт — Самый ласковый, самый лакомый суп-пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — две штуки
  • Масло растительное — 30-50 мл
  • Пытка — две столовых ложки
  • Томатная паста — 0.5 ст. литр..
  • Молоко — 1 стак.
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль
  • Перец красноватый (жгучий, молотый)
  • Мята (сушеная)
  • Бульон (куриный)
Метод приготовления рецепта

Промойте, разрезаем пополам помидоры и натираем на маленькой терке так, чтоб в руке осталась едва шкурка.
Ставьте кастрюлю на огонь (у меня кастрюля 2,5 литра), наливаем в нее растительное масло, нагреваем его и добавьте туда пытку, повсевременно помешивая, на небольшом огне, слегка пережариваем ее.
Сейчас добавьте туда томатную пасту и еще немножко все сообща пережариваем.
После чего вводим тертые помидоры и как надо перемешайте, соответственна получиться достаточно густая масса.
Сейчас добавьте потихоньку куриный бульон (в этот суп заходит лишь НАТУРАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН, ни при каких обстоятельствах не сменяйте его кубиками), скрупулезно помешивая, доведите основание до кипения.
Не доливайте бульон до самого закраины кастрюли, нам еще пригодится участок для молока.
В стакан вбиваем яичко и слегка его взбиваем, после чего доливаем стакан молоком и чрезвычайно мелкой струйкой, энергично помешивая венчиком (либо вилкой, либо миксером, кому как комфортно), вводим яично-молочную консистенция в бульон. Тут целый фокус в том, чтоб яичко не свернулось, по другому суп не получится ласковым и воздушным.
Наново доведите до кипения наш, теснее практически готовый, суп.
Сейчас добавим немножко красноватого перца и неотзывчивый мяты и предоставим покипеть еще несколько минут.
Ну, вот и все. Приятного аппетита.
Этот рецепт — соучастник акции «Готовьте сообща — кулинарная неделька»
Дискуссия приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3107