Рецепт — Настоящий уйгурский Лагман
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (для подливки) 350 — четыресто гр.
- Овощные культуры (для подливки, различные, всякие, чем разнородней, тем смачнее и полезней)
- Тесто пельменное
Рецепт — Реальный уйгурский Лагман
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (для подливки) 350 — четыресто гр.
- Овощные культуры (для подливки, различные, всякие, чем разнородней, тем смачнее и полезней)
- Тесто пельменное
Метод приготовления рецепта
По очереди ладно обжарьте овощные культуры и мясо
Добавьте кипяточек, варите 15 мин. Подлива готова.
Разделяем тесто на порции
Из теста соответственны получиться вот экие высокие веревочки.
Гляди мою статью и пошаговое приготовление на www.vorcuta.ru в разделе «кулинария»
Вот, это и глодать Лагман!
Приятного аппетита!!! Как и с чем его глодать, так же на www.vorcuta.ru в разделе «кулинария».