Рецепт — Пирог с абрикосами
Ингредиенты для рецепта
- Абрикос (спелый) — 500 гр
- Пытка пшеничная — 3 стак.
- Маргарин — 200 гр
- Сахар-песок — 1 стак.
- Яичко куриное — три штуки
- Сладкая пудра — 1 стак.
- Соль (щепотка)
- Ванилин
- Сода
Рецепт — Пирог с абрикосами
Ингредиенты для рецепта
- Абрикос (спелый) — 500 гр
- Пытка пшеничная — 3 стак.
- Маргарин — 200 гр
- Сахар-песок — 1 стак.
- Яичко куриное — три штуки
- Сладкая пудра — 1 стак.
- Соль (щепотка)
- Ванилин
- Сода
Метод приготовления рецепта
Маргарин разотрите добела, добавьте 2 яичка, сахар, соль, ванили, соду, пытку и замесите тесто. Разделите на две неравные числа. Великую раскатайте в пласт шириной 1 сантим. и перенесите на противень. Абрикосы разломите на половинки, удалите косточки и уложите на тесто густо товарищ к товарищу, посыпая сладкой пудрой. Из оставшегося теста скатайте мелкие жгутики, возместите ними пирог в облике сетки и смажьте взбитым яичком. Выпекайте в духовке при t=210 -230 *С. Готовый пирог посыпьте оставшейся сладкой пудрой.