Рецепт — Щи
Ингредиенты для рецепта
- Грудинка — два килограмма
- Капуста белокочанная (квашеная, без рассола) — 1.5 кг
- Лук репчатый — две штуки
- Масло растительное — 150 гр
- Лист лавровый — две штуки
- Перец
Рецепт — Щи "Суточные"
Ингредиенты для рецепта
- Грудинка — два килограмма
- Капуста белокочанная (квашеная, без рассола) — 1.5 кг
- Лук репчатый — две штуки
- Масло растительное — 150 гр
- Лист лавровый — две штуки
- Перец
Метод приготовления рецепта
Мясо разделим на 2 доли. Капусту отожмем и мало порезать. Лук порезать и пожарить на масле, далее положим в ту же посуду капусту, лавровый лист, перец, перемешаем и предоставим попариться на закраине плиты либо на чрезвычайно махоньком огне.
Хвалу количество мяса порезать и положим к капусте, зальем водой, мало попосолить. Попоставить кипеть 3 ч. Иной раз мясо будет готово вынем его и отложим. А щи выставить на холод, для того чтоб они замерзли (на ночь).
На должно задевай щи вскипятим и положим вторую половину мяса и так же варить 3 ч. Добавим основную половину мяса, заправим пыткой, пассированной на масле с прибавленьем бульона и пару раз вскипятим.