Рецепт — Постный рассольник
Ингредиенты для рецепта
- Рис
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — две штуки
- Огурец (соленый; в зависимости от размаха) — четыре штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук зеленоватый
- Укроп
- Кинза
- Петрушка
- Масло растительное
Рецепт — Постный рассольник
Ингредиенты для рецепта
- Рис
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — две штуки
- Огурец (соленый; в зависимости от размаха) — четыре штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук зеленоватый
- Укроп
- Кинза
- Петрушка
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
В слегка подсоленную кипящую воду бросим нарезанный картофель.
Пропомыть рис и спустя 10 минут добавим к картофелю. Пока варятся рис и картофель, приприготовить томатно-овощную зажарку.
Для зажарки лук напорезать, морковь натрем на терке, чеснок измельчим.
В поджаренные овощные культуры положим по вкусу семейную томатную приправу либо томат-пасту.
Выложим в кастрюлю зажарку.
Соленые огурчики натрем на терке и добавим в наш заправленный картофельный бульон.
Зеленоватый лучок тонко напорезать и выслать в наш рассольник. Заправим по вкусу «Вегетой». Предоставим 5 минут повариться.
Супчик готов, можнож подаем на стол. Тем, кто соблюдает пост нестрого, можнож добавим в рассольник сметанку.