Рецепт — Капусточка Провансаль за 3 часа | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Капусточка Провансаль за 3 часа

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокoчанная — два килограмма
  • Морковь — 200 гр
  • Чеснок (однa головка) — 6-8 зуб.
  • Уксус (9%) — 80 мл
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Масло растительное — 1 стак.

Рецепт — Капусточка Провансаль за 3 часа

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокoчанная — два килограмма
  • Морковь — 200 гр
  • Чеснок (однa головка) — 6-8 зуб.
  • Уксус (9%) — 80 мл
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Масло растительное — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Капусту и морковку шинкуем, как кому преимущественно нравится (я про масштаб). Я это все мастерю в комбайне, как как правило из-за неименья периода, оттого у меня она мелковата.
Чеснок сквозь пресс, добавьте в капусту.
Мастерим маринад: 1 литр воды вскипятили, добавьте уксус (80гр. долейте до полного стакана неотзывчивой кипяченой водой), соль, сахар, подсолнечное масло. Приносим маринаду закипеть, приносим ему немножечко остыть, минут 15-30. И, залейте, горячим маринадом капусту. Как капуста остынет можнож быть! Ежели мастерим ее самое большее, то потом остывания, перекладываем в банки либо др. емкости и бережем в холодильнике. Приятного аппетита!!!