Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Желудки куриные — четыресто гр
- Язык говяжий (приблизительно 250 гр ) — одна штука
- Картофель — четыресто гр
- Горошек зеленоватый — 1 бан.
- Яичко куриное — четыре штуки
- Огурeц (бодрый либо соленый) — 5 штук
- Майонез
Рецепт — Салат "Гномик"
Ингредиенты для рецепта
- Желудки куриные — четыресто гр
- Язык говяжий (приблизительно 250 гр ) — одна штука
- Картофель — четыресто гр
- Горошек зеленоватый — 1 бан.
- Яичко куриное — четыре штуки
- Огурeц (полный сил либо соленый) — 5 штук
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Желудки промойте, почистите, удалите жeлтые прожилки. Отварите в подсоленной воде с прибавлением лаврового листа (приблизительно 40 -50 минут).
Язык также отварите в подсоленной воде (около 1 -1, 5 часов), очистите.
Желудки и язык порезать соломкой.
Картофель отварите, остудите и порезать кубиками.
Яичка отварите и тоже порезать кубиками.
Огурчики также порезать кубиками.
Из горошка слейте жидкость.
Всe соедините, заправьте майонезом. По мере необходимости посолите.
Приятного для вас аппетита!