Рецепт — Тыквенный суп
Ингредиенты для рецепта
- Тыква
- Бульон (куриный, можнож кубик)
- Мясо (куриное)
- Морковь
- Чеснок
- Лук репчатый
- Сметана
Рецепт — Тыквенный суп
Ингредиенты для рецепта
- Тыква
- Бульон (куриный, можнож кубик)
- Мясо (куриное)
- Морковь
- Чеснок
- Лук репчатый
- Сметана
Метод приготовления рецепта
Продукты брала «на глазок». Тыкву порезать кусками, залить водой (не целиком) и варить. В это период из моркови, лука, чеснока мастерим пассировку. Аппетитно прибавлять имбирь (примерно1 ч. литр.. ) и томат-пасту.
Иногда тыква готова, воду сливаем, наливаем бульона столько, какой густоты суп-пюре вы желаете. Иногда закипит, добавить нарезанную на куски курочку (вареную), кипятим минут 10. Суп готов! По вкусу можнож прибавлять сметану и зелень. Приятного аппетита!