Рецепт — Тыквенный суп
Ингредиенты для рецепта 
- Тыква
 - Бульон (куриный, можнож кубик)
 - Мясо (куриное)
 - Морковь
 - Чеснок
 - Лук репчатый
 - Сметана
 
Рецепт — Тыквенный суп
Ингредиенты для рецепта 
- Тыква
 - Бульон (куриный, можнож кубик)
 - Мясо (куриное)
 - Морковь
 - Чеснок
 - Лук репчатый
 - Сметана
 
Метод приготовления рецепта 
 Продукты брала «на глазок». Тыкву порезать кусками, залить водой (не целиком) и варить. В это период из моркови, лука, чеснока мастерим пассировку. Аппетитно прибавлять имбирь (примерно1 ч. литр.. ) и томат-пасту. 
Иногда тыква готова, воду сливаем, наливаем бульона столько, какой густоты суп-пюре вы желаете. Иногда закипит,  добавить нарезанную на куски курочку (вареную), кипятим минут 10. Суп готов! По вкусу можнож прибавлять сметану и зелень. Приятного аппетита!