Рецепт — Пирожное с финиками
- Сухари — четыресто гр
- Финик — 300 гр
- Сладкая пудра — 150 гр
- Какао-порошок — одна столовая ложка
- Молокo — 50 гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Орешки (при жажде)
Рецепт — Пирожное "картошка" с финиками
- Сухари — четыресто гр
- Финик — 300 гр
- Сладкая пудра — 150 гр
- Какао-порошок — одна столовая ложка
- Молокo — 50 гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Орешки (при жажде)
У меня оставались булочки с финиками, тот или иной теснее засохли, а выбросьте жаль, сделала из их сухари. Для тех, у кого сходственные изделия не продаются, надобно очистите финики от косточек и плодоножек (они как шапочки), пропустите спустя мясорубку!!!!(не нужно пробовать сделайте это блендером !!!- сгореть может, это мой опыт, слава всевышнему не сгорел) до однородного пастообразного состояния и добавьте любые сухари либо печенье и т.п.
остался сироп, добавила молока и какао, довела до кипения
Сухари также пропускаем спустя мясорубку либо измельчите вторыми доступными средствами. Я не измельчила это как надо и у меня остались куски сухариков, тот или иной заменили орешки
в сухари влейте горячий сироп, добавьте масло и вымешиваем в однородную массу, из тот или другой лепим пирожные либо легко закладываем в фунтик и у нас достается сладостная колбаска