Рецепт — Дюшбара
Ингредиенты для рецепта
- четыресто грам баранины
- 160 гр пшеничной пытки
- 1 яичко
- 60 гр репчатого лука
- 40 гр уксуса
- 60 гр кинзы
- 4 гр сушеной мяты
- 20 гр слив. масла
- соль
Рецепт — Дюшбара
Ингредиенты для рецепта
- четыресто грам баранины
- 160 гр пшеничной пытки
- 1 яичко
- 60 гр репчатого лука
- 40 гр уксуса
- 60 гр кинзы
- 4 гр сушеной мяты
- 20 гр слив. масла
- соль
Метод приготовления рецепта
Баранину пропустим спустя мясорубку с очищенным луком, добавим нашелкованную зелень и соль, перемешаем.
Приприготовить крутое тесто из пытки и яичка, добавив воды.
Раскатаем тесто шириной 1 мм. Раскатанное тесто напорезать квадратами 3 х3 сантим.. В центр каждого квадрата положим незначительно фарша и завернем дюшбару. Сворачивая дюшбару необходимо сложим квадрат пополам либо треугольником , на искосок, завернем и слегка защипнуть кромки. Дюшбару опустим в готовый кипящий бульон и варить до того времени пока они не всплывут на поверхность. Готовые дюшбара выложим на тарелки, добавим сверху слив. масло, посыплем сверху зеленью и сушенной мятой.