Рецепт — Печенье
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 1 пач.
- Маргарин — 1 пач.
- Яичко куриное — две штуки
- Соль
- Сода
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Сахар — 1 стак.
Рецепт — Печенье "Розочки"
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 1 пач.
- Маргарин — 1 пач.
- Яичко куриное — две штуки
- Соль
- Сода
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Сахар — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
Маргарин, творог, 2 желтка, соль, соду и пытку замесите в тесто, разделите на 4 числа и раскатайте овал .
Сахар и два белка взбейте так, чтоб сахар растворился до половины, смажьте им тесто.
Овал сверните в рулетики, нарежьте на колбаски шириной 2 сантим.. Поставьте площадью среза на лист и печь 30 мин.