Рецепт — Рыбка в суфле
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбнoe — 500 гр
- Майонез — 250 гр
- Сметана — 150 гр
- Пытка — 2 стак.
- Зелень
- Лимон
- Чеснок
- Перец сладостный (паприка)
- Перец темный
- Соль
Рецепт — Рыбка в суфле
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбнoe — 500 гр
- Майонез — 250 гр
- Сметана — 150 гр
- Пытка — 2 стак.
- Зелень
- Лимон
- Чеснок
- Перец сладостный (паприка)
- Перец темный
- Соль
Метод приготовления рецепта
1. Разогрейте духовку на 180 гр.
2. Куски рыбки положите в миску, выжить 2 незначительных зубчика чеснока. пол (даже гораздо меньше.. на глаз) лимона, поперчите, подсолите чуть.
Перемешайте хорошо.
Накройте плeнкой.
Поставьте в холодильник мариноваться.
3. В миске перемешать: майонез, сметану, паприку, зелень + не непременно.. но я набавляла.. чуточку кипяточка (разбавить), все это перемешайте хорошо,
4. Смажьте противень растительным маслом,
Выложите рыбку, сверху залейте консистенцией,
5. Можнож сверху еще потереть сырку, на большой терке, будет прекрасно.