Рецепт — Рыбка в суфле
Ингредиенты для рецепта 
- Филе рыбнoe — 500 гр
 - Майонез — 250 гр
 - Сметана — 150 гр
 - Пытка — 2 стак.
 - Зелень
 - Лимон
 - Чеснок
 - Перец сладостный (паприка)
 - Перец темный
 - Соль
 
Рецепт — Рыбка в суфле
Ингредиенты для рецепта 
- Филе рыбнoe — 500 гр
 - Майонез — 250 гр
 - Сметана — 150 гр
 - Пытка — 2 стак.
 - Зелень
 - Лимон
 - Чеснок
 - Перец сладостный (паприка)
 - Перец темный
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
 1. Разогрейте духовку на 180 гр. 
2. Куски рыбки положите в миску, выжить 2 незначительных зубчика чеснока. пол (даже гораздо меньше.. на глаз) лимона, поперчите, подсолите чуть. 
Перемешайте хорошо. 
Накройте плeнкой. 
Поставьте в холодильник мариноваться. 
3. В миске перемешать: майонез, сметану, паприку, зелень + не непременно.. но я набавляла.. чуточку кипяточка (разбавить), все это перемешайте хорошо, 
4. Смажьте противень растительным маслом, 
Выложите рыбку, сверху залейте консистенцией, 
5. Можнож сверху еще потереть сырку, на большой терке, будет прекрасно.