Рецепт — Майский супчик
Ингредиенты для рецепта
- Вода (либо каждый мясной бульон)
- Яичко куриное (вареное) — три штуки
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло сливочное (можнож растительное)
- Зелень
- Колбаски (можнож сосиски)
- Сметана
Рецепт — Майский супчик
Ингредиенты для рецепта
- Вода (либо каждый мясной бульон)
- Яичко куриное (вареное) — три штуки
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло сливочное (можнож растительное)
- Зелень
- Колбаски (можнож сосиски)
- Сметана
Метод приготовления рецепта
Картофель очистите, нарежьте маленьким кубиком либо соломкой (на вкус), положите в кипящий бульон либо воду (можнож в воду затем отваривания кортошки на пюре). На сковороде обжарьте лук с морковкой (можнож и без нее), немножко нарезанной кубиком колбаски либо сосисок (разновидности). Очищенные яичка тонко покрошить и вкупе с поджаркой положите в кастрюльку с бульоном. Посолите по вкусу, пустите минут 5 повариться на слабом огне. Сшибите с огня, добавьте тонко нарезанную зеленушку. Суп готов. Можнож подавайте со сметаной. Супчик неплох и на надлежащий на днях затем «искреннего возлияния». Приятнейших аппетитов!