Рецепт — Майский супчик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Майский супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (либо каждый мясной бульон)
  • Яичко куриное (вареное) — три штуки
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Масло сливочное (можнож растительное)
  • Зелень
  • Колбаски (можнож сосиски)
  • Сметана

Рецепт — Майский супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (либо каждый мясной бульон)
  • Яичко куриное (вареное) — три штуки
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Масло сливочное (можнож растительное)
  • Зелень
  • Колбаски (можнож сосиски)
  • Сметана
Метод приготовления рецепта

Картофель очистите, нарежьте маленьким кубиком либо соломкой (на вкус), положите в кипящий бульон либо воду (можнож в воду затем отваривания кортошки на пюре). На сковороде обжарьте лук с морковкой (можнож и без нее), немножко нарезанной кубиком колбаски либо сосисок (разновидности). Очищенные яичка тонко покрошить и вкупе с поджаркой положите в кастрюльку с бульоном. Посолите по вкусу, пустите минут 5 повариться на слабом огне.  Сшибите с огня, добавьте тонко нарезанную зеленушку. Суп готов. Можнож подавайте со сметаной. Супчик неплох и на надлежащий на днях затем «искреннего возлияния». Приятнейших аппетитов!