Рецепт — Куриные желудки в горшочке
Ингредиенты для рецепта 
- Субпродукты (куриные желудки) — 600 гр
 - Соль — одна чайная ложка
 - Чеснок — 4 зуб.
 - Лавровый лист — одна штука
 - Перец темный (горошком) — четыре штуки
 - Морковь — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Картофель — 5 штук
 
Рецепт — Куриные желудки в горшочке
Ингредиенты для рецепта 
- Субпродукты (куриные желудки) — 600 гр
 - Соль — одна чайная ложка
 - Чеснок — 4 зуб.
 - Лавровый лист — одна штука
 - Перец темный (горошком) — четыре штуки
 - Морковь — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Картофель — 5 штук
 
Метод приготовления рецепта 
 Желудки положите в горшочек, добавьте соль, перец, чеснок, лаврушку. Залейте все это водой до половины горшочка.
 Горшочек поставьте в неотзывчивую духовку и включите ее. Готовьте 1,5 часа. После чего горшочек достаньте, добавьте натертую на большой терке морковь, порезанный лук и заполните нарезанным картофелем, не доходя до вершины 1 сантим.. Ежели надо, добавьте еще воды и поставьте в духовку еще на 40-45 минут. Желудки достаются чрезвычайно мягенькими и аппетитными. Перед подачей на стол перемешайте и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!