Рецепт — Куриные желудки в горшочке
Ингредиенты для рецепта
- Субпродукты (куриные желудки) — 600 гр
- Соль — одна чайная ложка
- Чеснок — 4 зуб.
- Лавровый лист — одна штука
- Перец темный (горошком) — четыре штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — 5 штук
Рецепт — Куриные желудки в горшочке
Ингредиенты для рецепта
- Субпродукты (куриные желудки) — 600 гр
- Соль — одна чайная ложка
- Чеснок — 4 зуб.
- Лавровый лист — одна штука
- Перец темный (горошком) — четыре штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — 5 штук
Метод приготовления рецепта
Желудки положите в горшочек, добавьте соль, перец, чеснок, лаврушку. Залейте все это водой до половины горшочка.
Горшочек поставьте в неотзывчивую духовку и включите ее. Готовьте 1,5 часа. После чего горшочек достаньте, добавьте натертую на большой терке морковь, порезанный лук и заполните нарезанным картофелем, не доходя до вершины 1 сантим.. Ежели надо, добавьте еще воды и поставьте в духовку еще на 40-45 минут. Желудки достаются чрезвычайно мягенькими и аппетитными. Перед подачей на стол перемешайте и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!