Рецепт — Суп из куриных потрохов
Ингредиенты для рецепта
- Субпродукты (потроха куриные) — 300 гр
- Крупа пшенная
- Картофель (средний) — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь (средняя) — одна штука
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Укроп
- Петрушка
Рецепт — Суп из куриных потрохов
Ингредиенты для рецепта
- Субпродукты (потроха куриные) — 300 гр
- Крупа пшенная
- Картофель (средний) — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь (средняя) — одна штука
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Укроп
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
Специализируйте куриные потроха, — я их предварительно порезала, опустите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.
Помойте пшено и добавть в кастрюлю.
Специализируйте овощные культуры.
И порезать как для вас нравится. Картофель добавьте в кастрюлю.
Овощные культуры — пассеровать на растительном масле( вот здесь глодать этакая тонкость: в эталоне, пассеруется на сале, но я не любитель излишнего жира, но непременно это отражается на вкусе супа), и добавьте в кастрюлю.
Для компании в суп добавьте приправы: соль, перец, я еще прибавила мускатный орешек, уж чрезвычайно я его люблю.
И в самом точке — зелень. Кто как любит, можнож и в тарелку.
Приятного аппетита!