Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Крем (заварной, порошок) — 1 фунтик.
  • Пытка — 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
  • Молоко (теплое) — 1 стак.
  • Печенье — 250 гр
  • Сметана — 600 мл
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Чернослив (без косточек) — 150 гр
  • Шоколад темный

Рецепт — Тортик "Камушки с черносливом"

Ингредиенты для рецепта

  • Крем (заварной, порошок) — 1 кулек.
  • Пытка — 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
  • Молоко (теплое) — 1 стак.
  • Печенье — 250 гр
  • Сметана — 600 мл
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Чернослив (без косточек) — 150 гр
  • Шоколад темный
Метод приготовления рецепта

Подготовьте тесто: к заварному крему (порошок либо измельчить) добавьте теплое молоко, пустите постоять 30 минут,
добавьте пытку, соду(гашеную), перемешайте,
вылейте в форму, испеките коржик и охладите.
Печенье тонко поломайте.
Сметану с сахаром взбейте.
Чернослив залейте горячей водой, слейте воду и тонко нарежьте.
На дно формы кладем печенье, обильно поливаем сметаной с сахаром,
выложите чернослив, поливаем сметаной,
кладем коржик, поливаем сметаной,
и наново чернослив, печенье и поливаем оставшейся сметаной.
Даем пропитаться 3 часа.
Можнож полейте шоколадом.