Рецепт — Суп из куриных потрохов
Ингредиенты для рецепта 
- Субпродукты (потроха куриные) — 300 гр
 - Крупа пшенная
 - Картофель (средний) — три штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Морковь (средняя) — одна штука
 - Соль
 - Перец
 - Лавровый лист
 - Укроп
 - Петрушка
 
Рецепт — Суп из куриных потрохов
Ингредиенты для рецепта 
- Субпродукты (потроха куриные) — 300 гр
 - Крупа пшенная
 - Картофель (средний) — три штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Морковь (средняя) — одна штука
 - Соль
 - Перец
 - Лавровый лист
 - Укроп
 - Петрушка
 
Метод приготовления рецепта 
 Специализируйте куриные потроха, — я их предварительно порезала, опустите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.
 Помойте пшено и добавть в кастрюлю.
 Специализируйте овощные культуры.
 И порезать как для вас нравится. Картофель добавьте в кастрюлю.
 Овощные культуры — пассеровать на растительном масле( вот здесь глодать этакая тонкость: в эталоне, пассеруется на сале, но я не любитель излишнего жира, но непременно это отражается на вкусе супа), и добавьте в кастрюлю. 
 Для компании в суп добавьте приправы: соль, перец, я еще прибавила мускатный орешек, уж чрезвычайно я его люблю.
 И в самом точке — зелень. Кто как любит, можнож и в тарелку.
 Приятного аппетита!