Рецепт — Грибочки в чесночном маринаде
Ингредиенты для рецепта
- Грибы — 500 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Чеснок — 3 зуб.
- Уксус — три столовых ложки
- Лук зеленоватый
- Зелень
- Соль
- Перец
Рецепт — Грибочки в чесночном маринаде
Ингредиенты для рецепта
- Грибы — 500 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Чеснок — 3 зуб.
- Уксус — три столовых ложки
- Лук зеленоватый
- Зелень
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Грибы помойте, хорошо обсушите и порезать.
Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
Чеснок пропустите сквозь пресс и залейте уксусом.
Каждый оболочка обжаренных, горячих грибов посолите, поперчите, слегка сбрызнуть чесночным уксусом и посыпьте измельченым зеленоватым луком и зеленью.
Пустите постоять 15-20 минут.
Благодаря чему рецепты я сооружала шампиньоны и вешенки. Раздобывается ну чрезвычайно смачно.
Вот вешенки:
Приятного аппетита!