Рецепт — Пирожки с картошкой
- Пытка — 900 гр
- Молоко — 0.5 литр.
- Дрожжи — 20 гр
- Сахар — две столовых ложки
- Маргарин — сто гр
- Соль
Рецепт — Пирожки с картошкой
- Пытка — 900 гр
- Молоко — 0.5 литр.
- Дрожжи — 20 гр
- Сахар — две столовых ложки
- Маргарин — сто гр
- Соль
Забери крупную миску, влей в неe подогретое молоко (40 градусов), добавь разведенные дрожжи, сахар, соль, добро размешай, дай постоять 30 мин.
После чего всыпь пытку и замеси тесто на столе, посыпанном пыткой. Перед окончанием замеса положи размягченный маргарин.
Тесто меси, пока оно не закончит прилипать к рукам, присыпь пыткой и поставь на 3 ч в теплое площадь. Я ставлю в тазик с горячей водой, в ванной.
Сквозь 1 час произведите обминку (ежели тесто добро подступает, то 3 один раз, ежели тесто подступает нехорошо — помните только лишь один-одинехонек разов).
Внутренность: Лук (жареный), картошка, можнож сделайте с мясом, можнож с капустой.
Кратче, раскатываешь тесто, мастеришь кружочки, вкладываешь начинку, зашипляешь. Разогреваешь сковородку, наливаешь растительное масло и жаришь на незначительном огне с 2-ух сторонок.