Рецепт — Маринованный судачок
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (судак) — 1.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Гвоздика — три штуки
- Перец темный — 5 штук
- Уксус — одна столовая ложка
- Соль
- Лавровый лист
Рецепт — Маринованный судачок
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (судак) — 1.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Гвоздика — три штуки
- Перец темный — 5 штук
- Уксус — одна столовая ложка
- Соль
- Лавровый лист
Метод приготовления рецепта
Рыбу вычищаем, порежте на куски и обжарьте в незначительном численности растительного масла. Морковь натираем, лук порежте кольцами и пассеруем.
Готовый маринад. В 1 литр. воды добавьте соль, перец, лавровый лист гвоздику и кипятим 10 -15 мин. Приносим остыть и добавьте уксус.
Выложите в глубокую кастрюлю оболочками рыбу, морковь, лук, залейте маринадом и кипятим 3 -5 мин.
После чего охлаждаем и ставьте в холодильник для пропитки на 3 ч. Приятного аппетита.