Рецепт — Капустное суфле
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — один-одинехонек килограмм
- Яичко куриное — три штуки
- Масло сливочное — 30 гр
- Сметана — сто гр
- Сухари панировочные — 1 стак.
- Молоко — 1 литр.
- Соль
- Перец
Рецепт — Капустное суфле
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — один-одинехонек килограмм
- Яичко куриное — три штуки
- Масло сливочное — 30 гр
- Сметана — сто гр
- Сухари панировочные — 1 стак.
- Молоко — 1 литр.
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Капусту очистим, пропомыть, мелко нашинкуем, сложим в кастрюлю, зальем молоком и сварить до мягкости. Готовую капусту остудим и пропустим спустя мясорубку. Сухари разотрем с желтками, белки взобьем в пышную пену и осмотрительно смутим с сухарями. Масло растопим и смутим с готовым фаршем. Потом эту консистенция перемешаем с капустным фаршем, попосолить, попоперчить, выложим на смазанную маслом сковородку и запечем в духовке. Готовое суфле напорезать треугольниками и подадим со сметаной.