Рецепт — Тыквенный суп с чечевицей | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тыквенный суп с чечевицей

Ингредиенты для рецепта

  • Чечевица — 200 гр
  • Вода — 1 литр.
  • Тыква — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Тимьян — одна чайная ложка
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Тыквенный суп с чечевицей

Ингредиенты для рецепта

  • Чечевица — 200 гр
  • Вода — 1 литр.
  • Тыква — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Тимьян — одна чайная ложка
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Чечевицу высыплем в кипящую воду и варить 20 минут на медленном огне.
Порезать убористо лук и чеснок. Обжарить 4 минутки.
Напорезать тыкву соломкой, добавим в сковороду. Подготовить, помешивая 10 минут. Добавим тимьян, перемешаем и собьем с огня.
Переложим овощные культуры в кастрюлю с чечевицей, перемешаем. Добавим соль и перец. Варить на слабом огне 10 минут.
Приятного аппетита!