Рецепт — Сырнички
Ингредиенты для рецепта
- Творог — четыресто гр
- Яичко — одна штука
- Пытка — две столовых ложки
- Сахар — чайные ложки
- Соль — чайные ложки
- Сыр мягенький — сто гр
- Кунжут — 50 гр
Рецепт — Сырнички
Ингредиенты для рецепта
- Творог — четыресто гр
- Яичко — одна штука
- Пытка — две столовых ложки
- Сахар — чайные ложки
- Соль — чайные ложки
- Сыр мягенький — сто гр
- Кунжут — 50 гр
Метод приготовления рецепта
Творожок перетереть с яйцом, солью и сахаром.
Можнож главным образом добавьте сахара, — но тогда получится десертный вариант. А ежели готовьте в указанном варианте, то можнож и с вареньем, медом со сметанкой грызть и с куском ветчинки можнож. Этакое для себя всепригодное блюдо.
Добавьте пытки. Консистенция соответственна иметься мягкой.
Таковыми вот кусками порежте сырок.
Формируем лепешечки, в центру тот или иной кусок сырка. Обваливаем в кунжуте.
Могут немножко подлипать к рукам. Не заслуживает класть самое большее пытки, по другому не будут этакие нежные.
Обжарьте с 2-ух сторонок!
Аппетитно и горячие и остывшие.
Мне остывшие даже главным образом приглянулись.