Рецепт — Мясной бульон с сырными лепeшками
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 200 гр
- Лавровый лист — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Соль
- Перец
- Яичко — одна штука
- Сыр жесткий — 150 гр
- Пытка
- Масло растительное
Рецепт — Мясной бульон с сырными лепeшками
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 200 гр
- Лавровый лист — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Соль
- Перец
- Яичко — одна штука
- Сыр жесткий — 150 гр
- Пытка
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Говядину порезать кусками, мало поджарьте. Лук, морковь тонко порезать, обжарьте, добавьте к мясу. Мало потушите, добавьте горячую воду и проварите до готовности. В точке варки посолите, поперчите, положите лавровый лист и еще мало проварите. Лавровый лист выньте.
Лепешки: яичко взбейте, равномерно всыпьте пытку, соль, сыр натертый и замесите крутое тесто. Чайной ложкой брать незначительное количествово массы и обжарьте во фритюре. Выньте, пустите стечь маслу.
Подавайте бульон с лепешками, сметаной и зленью.