Рецепт — А-ля ачма
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое (превосходнее бездрожжевое, но на вкус) — 500 гр
- Сыр сулугуни — четыресто гр
- Молоко — 3/4-1 стак.
- Яичко куриное — одна штука
Рецепт — А-ля ачма
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое (превосходнее бездрожжевое, но на вкус) — 500 гр
- Сыр сулугуни — четыресто гр
- Молоко — 3/4-1 стак.
- Яичко куриное — одна штука
Метод приготовления рецепта
Сыр натрем на большой терке.
Тесто раскатаем в рослый пласт шириной 3-5мм и посыплем сыром.
Свернем не чрезвычайно густым рулетом.
Взобьем молоко с яичком.
Смажем форму сливочным маслом, уложим рулет в форме «Улитки», зальем яично-молочной консистенцией.
Выпекать при температуре 180-200гр около 30-35 минут.Тесто затем выпечки снутри изделия выходит вроде бы пропаренным.
Готовую ачму, по жажде, смажем сливочным маслом.
Подаем горячей!!!
Приятного аппетита!