Рецепт — Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
Ингредиенты для рецепта 
- Кальмар (креветки) — 200 гр
 - Морковь — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Петрушка
 - Капуста цветная — четыресто гр
 - Масло сливочное — 30 гр
 - Зелень
 - Соль
 - Специи
 
Рецепт — Суп из цветной капусты с кальмарами либо креветками
Ингредиенты для рецепта 
- Кальмар (креветки) — 200 гр
 - Морковь — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Петрушка
 - Капуста цветная — четыресто гр
 - Масло сливочное — 30 гр
 - Зелень
 - Соль
 - Специи
 
Метод приготовления рецепта 
Филе кальмаров отваривают, нарезают соломкой. Креветки отваривают, очищают от панцирей, разбирают на волокна. В кипящий бульон кладут пассерованные овощные культуры, спустя 10 -15 минут — промытые соцветия цветной капусты, после чего проваривают суп до готовности, кладут креветки либо кальмары, доводят суп до готовности и предоставляют настояться 15 -20 минут. При подаче на стол суп посыпают зеленью.