Рецепт — Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар (креветки) — 200 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Петрушка
- Капуста цветная — четыресто гр
- Масло сливочное — 30 гр
- Зелень
- Соль
- Специи
Рецепт — Суп из цветной капусты с кальмарами либо креветками
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар (креветки) — 200 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Петрушка
- Капуста цветная — четыресто гр
- Масло сливочное — 30 гр
- Зелень
- Соль
- Специи
Метод приготовления рецепта
Филе кальмаров отваривают, нарезают соломкой. Креветки отваривают, очищают от панцирей, разбирают на волокна. В кипящий бульон кладут пассерованные овощные культуры, спустя 10 -15 минут — промытые соцветия цветной капусты, после чего проваривают суп до готовности, кладут креветки либо кальмары, доводят суп до готовности и предоставляют настояться 15 -20 минут. При подаче на стол суп посыпают зеленью.