Рецепт — Творожные конвертики
Ингредиенты для рецепта 
- Творога — 250 гр
 - Маргарин либо масло — 250 гр
 - Всего ничего пытки — 250 гр
 - Песок
 - Пудра
 
Рецепт — Творожные конвертики
Ингредиенты для рецепта 
- Творога — 250 гр
 - Маргарин либо масло — 250 гр
 - Немножко пытки — 250 гр
 - Песок
 - Пудра
 
Метод приготовления рецепта 
 Творог перемешайте с маргарином либо сливочным маслом до однородной массы. Добавьте пытку и перемешайте. выложите на мучной стол и раскатайте трубочкой. Вырежьте из трубочки маленькие дольки и сделайте из их совершенные лепешки, можнож руками либо лопаточкой. Одну страну лепешки посыпьте сахаром. Сложите пополам и опять посыпат сахаром, сложите треугольником и посыпьте сахаром. 
Противень смажьте маргарином и раставить треугольники не посыпанной сторонкой. выпекайте в горячей духовке около 5-7 минут, до золотистого цвета. 
Опосля выпечки посыпьте пудрой, по вожделению.