Рецепт — Апельсиновое желе
Ингредиенты для рецепта
- Апельсин — три штуки
- Сок апельсина — 150 гр
- Сахар — 1 стак.
- Желатин — 10 гр
Рецепт — Апельсиновое желе
Ингредиенты для рецепта
- Апельсин — три штуки
- Сок апельсина — 150 гр
- Сахар — 1 стак.
- Желатин — 10 гр
Метод приготовления рецепта
1. Желатин зальем неотзывчивым апельсиновым соком, опоставить набухнуть.
2. Растопим желатин в соке до полного растворения.
3. Апельсины очистим от кожуры, разделим на дольки, освободим от косточек, ежели они есть, уложим в формочки.
4. Зальем тeплым соком с желатином, попоставить в холодильник до полного застывания.
5. Готовое желе вынем из формы: опустим форму в горячую воду, далее форму перевернем.